Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BELLA VITA WINDACH

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 925 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bella Vita Windach bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

15 Apr 2024 um 22:46 Lecker und super schneller Service, wie immer!
12 Apr 2024 um 21:39 Es dauert meist Recht lang, heute aber nochmal länger. Pizza ist nicht super, aber ganz okay.
8 Apr 2024 um 6:58 Pünktliche Lieferung; Fahrerin war sehr freundlich und rief sogar kurz vorher an um mitzuteilen, dass sie jetzt anliefert! Pizzen und Nudeln waren noch heiß, haben sehr gut geschmeckt und auch die Sonderzutaten auf zwei Pizzen wurden berücksichtigt!
4 Apr 2024 um 22:45 2 Pizzen- 2km Lieferweg - 2 Std Wartezeit - 2 falsche Pizzen erhalten
3 Apr 2024 um 21:27 Wieder sehr nette Fahrerin! Und wir finden die Pizza sehr lecker! War auch noch schön warm! Haben schon öfters dort bestellt und werden es wieder tun!
2 Apr 2024 um 7:59 Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Pizza und die Nudeln waren bei der Anlieferung heiß, die Fahrerin sehr freundlich und es hat prima geschmeckt. Die Lieferzeit war absolut in Ordnung ( ca. 50 min. ab Bestellung ). Gerne wieder einmal. Danke :-)
24 Mär 2024 um 19:51 Lieferung dauert Stand jetz über 2,5 Stunden. Nachfrage bei dem Restaurant ergab das der Fahrer länger braucht wegen einer angeblichen Straßensperre. Da bekannte von mir gerade aus dieser Richtung kamen kann ich sagen das es keine Straßensperrung gab
21 Mär 2024 um 21:04 Aller top. Lieferung super, essen super lecker.
17 Mär 2024 um 20:18 Die Pizzen schmecken super lecker, aber Extrazutaten werden wirklich immer vergessen...
16 Mär 2024 um 20:14 Schnelle Lieferung, das Essen war immer noch heiß und schmeckt sehr lecker. Freundliche Fahrerin. Wir haben dort schon öfter bestellt und waren immer zufrieden
11 Mär 2024 um 20:44 Obwohl der Cheeseburger leicht angebrannt war, war der warm und hat gut geschmeckt. Der Lieferant zeigt Geduld und war freundlich.
10 Mär 2024 um 20:58 Lieferung schneller als erwartet! Super freundlicher Ausfahrer! Leckere Pizza! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir bestellen gerne wieder dort!